Fromages fermiers

St Nectaire : Nous travaillons avec 3 fermes situées sur les secteurs d'Egliseneuve d'Entraigues, de Picherande et du Cantal. 


Cantal Salers : Ferme avec un troupeau vaches Salers située au pied du Puy Mary dans le Cantal. 


Bleu d'Auvergne, Fourme d'Ambert, Petit bleu d'Avèze : Ferme d'Avèze ou c'est la quatrième génération qui a repris la fabrication.

      

Fourme de Rochefort : Ferme située sur le secteur de Rochefort Montagne / Perpezat.


Chèvre : Chèvrerie de Murat le Quaire, Chèvrerie dans le Cantal


Gaperon (fromage ail et poivre) : petite fromagerie artisanale. 


Tome fraîche (lait cru) : fromage utilisé pour la truffade et l'aligot. 


Yaourt – Fromage blanc
Confiture de lait : Ferme située sur le secteur de Gelles

Haut